英语学习的网站

介绍英语学习的网站!!

全部回答

    推荐几个实用的网址,对学习英语有很大的帮助:)~~ 中国题库(有外语各类型的mp3下载 )这个网站内容很好,希望你好好利用哦:)~ 英语学习之家:)~~ 商务英语口语900句(MP3 下载)听力:) 英语学习网:)~ 疯狂英语全套发音秘诀----字母发音突破系列! 英语单词词根词典(一)希望你能好好的看一下,对你学习英语有帮助的:)~ 英语学习之家:)~~ 还有一些英语学习网,里面有很多英语学习的练习题和相关资料,对学习有很大帮助的:)~ 旺旺英语 英语角 英语之声 英文锁定 英语中国 英语听力MP3网站汇总+听力提高完全攻略 英语听力口语学习网 MP3格式的学习资料 本网站提供下载链接: 1。
     有大量的MP3格式的英语学习资料(如VOA、新概念英语), 是一个很不错的网站。 2。 洪恩英语学习中心的下载中心,有丰富的声音资料下载,(在听力频道里面)且绝大多数为MP3格式的,且下载速度很快,非常不错。
  且洪恩英语学习中心的所有英语材料都是在线有声试听的(不过是FLASH嵌入式的) 3。   疯狂英语(Crazy English)1996-2000年精选辑全部为MP3格式。
   4。 有几段作为复读机测试材料的MP3格式的VOA材料。 5。 关于VOA的丰富的MP3格式听力材料。 6。 LISTEN TO THIS中级听力的所有MP3格式的英语听力材料。
     (以上三个都是中国地质大学里面的资料,其中还有大学英语精读,新概念英语,许国璋英语,英语高级听力,等很多MP3格式的英语有声材料可供下载,不过速度很慢) 7。 李阳疯狂英语口语和听力四本书 MP3 下载。
   8。 一页提供英文学习材料的MP3网页。   9。 英语现代文背诵50篇。全部为MP3格式的。 10。 有许多在线听的英文资料,(关于SP ENGLISH和逆向英语等)其下载方法详见其主页上一段说明。
   7。 中央电视台英文网站办的英文学习期刊,其每一期都只有一篇文章且是可以下载RM格式的有声原文朗读的(其下载格式为ZIP,不过开包后即是RM格式,已下载检验之) 8。   百灵英语城堡的听力口语频道,有大量的英语听力材料,大部分是RM格式的。
   不过其中也有几段MP3格式的可供下载。 总体不错,听力材料种类齐全。 9。 中青网的英语听力材料,可在线试听。 很一般(似乎表面上不可以下载)其为RAM格式的居多。 10。   广播英语网(听世界)此网站主页上也有几则RM格式的VOA英语材料。
   11。 很不错的听力网站,有初级中级高级 免费的听力新闻,带文本 VOA英语广播收听技巧听VOA的朋友可以看看 。

多了其实没多大用,搜索引擎是最好的,另外如果想下载资料来学习,电驴是个好地方。祝学习进步!

是要免费的还是收费的。都给你供几个吧,旺旺英语、普特、