我家宝宝2016年3月21(农历)17:27出生,男孩,父亲姓赵,请大家帮忙起个名字。

全部回答

    生辰八字分析结果生日(公历)2016年 4月 27日 17:27生日(农历) 丙申年 三月 廿一 酉时八  字 丙申 壬辰 己卯 癸酉五  行 火金 水土 土木 水金纳  音 山下火 常流水 城墙土 剑锋金总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
    分析如下:用神分析:〖同类得分〗:土1。65,火1。06,共计2。71分;〖异类得分〗:金1。87,木1。43,水2。60,共计5。90分;〖差〗:-3。19分;〖综合旺衰得分〗:-3。
  19分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。   五行都不缺 基于您的信息,传统起名遵从如下原则为吉:五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,最好用五行为「火」的字。
  查看五行详解生肖分析:猴,起名宜有:木、禾、金、玉、豆、、田、山、月、水、人、氵、亻等部首为吉。五格分析:五格强调姓名学笔画配置的吉凶,姓氏赵的姓名学笔画是14画。
    使用五格大吉的用字搭配为吉! 等你给采纳以后我发几个名字给你作为参考 听不见,你还是打字吧 已经说了,等你采纳以后我发几个名字给你作为参考 我也没办法,因为现在有很多人都是得到答案就一走了之。