奔驰ML300和ML350外形完全一样吗?

全部回答

    选ML350是毋庸置疑的。ML300这类就是缩水版的车, 说白了, 就是想减配降价,但不换发动机,怕影响ML350的市场印象, 所以出个ML300。 油耗不低有两个因素, 一有可能300发动机的技术不同, 但我认为这不是首要因素, 就像3楼提到的进气正时这类VVT的控制技术, 主要解决大排量多气门机低转省油,和优化扭力曲线的功能, 对全局油耗没有决定性作用的。
     所以,怀疑ML300的动力匹配没有好好重新调整过, 就是说改了发动机,但变速箱之类没有仔细调整, 这个成本搞大了。 当然, 这并不影响一般驾驶。其实奔驰一些低排量车,都是针对亚洲或说中国的, 美国不会有。
   欧洲不会出小排量汽油机, 欧洲都是柴油机, 又省油环保,动力还不弱。  ML系标准版就是350, 300是新弄出来的,呵呵。而且, 官方油耗的意义不大的, 关键看你开的。
   我相信300实际驾驶油耗还是会略低的, 前提是你顺着车开, 就是慢慢踩油门,不要急加速超车什么的。 ML这么大的车, 即便350的机动性也是很一般的, 当然对于中国满马路A6 2。  4的情况下,个人认为ML350的机动性也还行了。
   原理就是, 排量小了, 你对车的驾驭力就小了, 你想在正常而又有点拥挤的道路上, 做点变道或是超车, 更多需要爆发力, 巡航速度倒是不一定很高。 300的偏弱了的话, 反而要减档高转来动作,岂不是反而油耗高了。
  所以, 中国这类路况,涡轮增压发动机对于有一定动力需求的人士而言油耗是最经济的。     回到ML300, 只有你实在想要个benz,但也实在不想多出钱的话, 就屈就300吧。
   否则ML350绝对是正选,或选其他车。 一旦选了300, 也要接受300的动力表现, 相信油耗的小差异绝对不是关键因素。 因为,保养维修费用ML300和350不会有区别的。