急问电脑电源插口可以一起用的吗,我装显卡的时候找不到多余的插口。电源和谐号 静音版350

全部回答

和谐号 静音版350?这个是个杂牌低端电源啊?峰值300W,标注额定功率200W,实际功率也就是180W左右了不起了 请问楼主的显卡是什么型号?显卡是需要外接供电的么?如果是,强烈建议你换个电源,换个先马逾辉400也比这个强太多了 我曾经用这个电源给一个网吧装过机器,坏的惨不忍睹,后来全部都换掉了 换了吧,等到了电源把主板CPU什么的烧了就晚了