灌胶问题

我一般5-7天灌一次胶。其余时间也打。中间不撕胶皮,只是灌胶的时候撕胶 皮。请问这样好吗?如果不好 请提个意见。因为我每天都打。不可能天天都灌胶吧!我有不是专业的。而且钱也少少。 还有就是灌胶要快速刷好一层厚厚的胶水。那要快到什么程度呢? 而且要多厚呢?(最好发个图片来咯)。灌胶视频也没有。弄个灌胶视频也好啊。清楚点的哦 胶水滴到反胶胶面上用什么清除呢?我怕伤胶皮!!!! 乒乓老鸟知道的就说说哦。 在这里说声:“谢谢了!”

全部回答

中间最好撕下来吧,一来方便,二来对胶皮也有好处,灌胶后胶皮是抻着的,打完后弄下来让胶皮放松。 灌胶时要在胶皮上刷五次胶水,到胶皮弯了就差不多,板子上刷两遍。灌胶时间长了,胶皮上有一层厚厚的胶水,需要清理掉,就网胶皮上刷胶水,在轻轻搓掉就行了。 反胶上滴到胶水,用胶皮清洁剂就行吧,我也不知道,没滴到过。我用的是SRIVER,经常灌胶,以上是我个人的看法,你就参考一下吧。