银行保安为什么要用防暴枪而不用冲锋枪?

那些防暴枪效果怎么样?

全部回答

保安经常接触人群。如果冲锋枪走火或者发起疯来扫射一下会死不少人。

补充:还应当注意的是保安人员的素质问题, 1、保安人员使用枪支的技能还达不到军队的水平,在使用枪支射击时的精度不高容易误伤群众 2、保安的任务决定的,他们不具有打击犯罪的权利,他们使用枪支只是为了自卫。

打死人你负责啊

防止误伤. 威慑. 再者,通用性强,防暴枪可配用的弹种远多于冲锋枪!

有威胁力,就可以了,如果换做冲锋枪那,反面作用也就不小了,子弹那里有眼睛,