魔兽世界那些坐骑比较好拿

全部回答

作为一个85,可以仅凭自己得到的有: 斯坦索姆DK马 旧斯坦索姆青铜龙【必掉】 永恒之眼蓝龙 风暴要塞凤凰 STK大厅乌鸦 YXPT白鸡 虚空鳐 虚空龙 紫色始祖幼龙 蓝色始祖幼龙 绿色始祖幼龙 考古骨头龙 裁缝飞毯 炼金龙 黑龙 五人小队可以刷的,各种5H本成就龙。赞达拉副本龙虎。 团队级别方可获得的就不说了,基本都要花大量金钱

最简单的当然属于KLZ的DK马啊!!

各种声望坐骑,种族坐骑,战场坐骑,NPC卖的坐骑都是比较容易拿的

旧斯坦索姆中的龙,你只要在规定时间内杀死一条龙,就掉落了,现在但刷无压力。 野外的稀有刷新时间比较长,像迷失龙,蓝龙,如果你运气好,或者刻意去蹲,也算是比较容易的,并且100%掉坐骑。 其他副本中Boss掉落的坐骑都比较看RP,可能一次就掉,也可能成千上百次。

斯坦索姆的黄色幼龙(飞行坐骑),30分钟刷完100% 掉的,只要385以上装备单刷无压力,两人的话绝对打得过,而且最主要的是CD只要24小时,今天没打过,明天继续,或者找个朋友一起再或者在世界里喊求代刷斯坦索姆的黄色幼龙 一般800到1000金币就有人带你刷,刷过了是一定会掉的 这么详细 分给我吧!!!!!!!!