魔兽世界白熊坐骑怎么得

全部回答

    开启霍迪尔之子声望任务中,第十一步“迎接挑战者”——布伦希尔达村的女巫洛莉拉,要求你击败六个挑战者。(48,70 50,67 59,69与凯旋的挑战者对话可以开始) *这个任务结束后成为日常,由仲裁者格蕾塔(51,66)给你任务。
  (送包包 海德尼尔礼品 可以开出北极熊坐骑@@ 白色北极熊的缰绳) 这任务要77级才可能接。   如果你之前以开启了任务,那你就直接去找仲裁者格蕾塔(51,66)给你任务。
  任务有四种,但随机一种形式。一种是摧毁蛋。目标是地图左上角哪里的一个小村里,杀掉人形怪,拾取他们身上的油去旁边的池里毁掉那些龙蛋。一种是挑战者,就是开启声望时的那种。一种是做监工。进山洞里,教训偷懒的人。
    一种是骑上白熊,进池里打到敌人。