年龄不小了,但是还是不想结婚,也不知道是什么原因。

全部回答

这是现代人的正常心理,越是发达的社会,结婚的年纪越晚,现代社会念完书都已经23、24了,再工作,再结婚,这是客观原因,主观方面是还没有遇到可以结婚的人,或者还没有浪够

因为你还没有遇到一个真心喜欢的人,还想一个人好好的玩

我支持你如果不想结婚,就不要结婚,单身主义还不错而且,不管你是男是女,我认为事业为重,有空可以和朋友旅游,快乐就好如果想要有情感生活,你可以适当的调调情重要的是亲情和友情婚姻这回事,因人而异况且现实生活基本没有真爱,何必和一个不爱自己的人在一起不如自己赚钱,自己花,保养自己,延续青春