请问生长激素一针要多少钱?

请问生长激素一针要多少钱?我19了身高168cm要打激素大概要打多少针?

全部回答

病情分析: 不管怎样,你一定要慎重考虑,药千万不要乱用. 指导意见: 如果你真的想要注射生长激素.千万一定要是正规的医院进行,注射一次费用大概在2千元左右. 生活护理: 如果你想让增高,建议经常运动更健康.

首先要赶紧去检查骨龄,看是否还有增高的余地,病明确导致矮小的原因,好对症处理。生长激素是比较贵的,大概几百元或几千元一支。

看你叙述的情况,生长激素的使用有着严格的适应症,并且不良反应也较多。 意见建议:也是不建议来用于增高的,跳绳对股骨软骨有一定的刺激作用,建议你不妨试试。