简述建筑在人类生活中的作用是什么

全部回答

    人类在地球上存在了几百万年,有文字记载的历史也有数千年,其间进行了各种各样的活动,狩猎、放牧、种植、宗教、艺术、手工艺、工业生产、商品交易、战争、娱乐、科学研究、著作……这些活动在我们视野之中保留下来的最显著的成果是什么?是各种各样的建筑:摩天大楼、大剧院、电影院、大会堂、博物馆、购物中心、展览馆、图书馆、体育场馆、医院、电视塔、空港、厂房、学校、火车站、桥梁、港口、塔楼公寓、板式住宅、别墅、庙宇、宫殿、公园、乡间民居,等等。
      试想一下,如果有一天我们醒来,突然发现身边的这些建筑已经不复存在,全部消失,那将会是一个什么场景?您好,很高兴为您解答,349029153为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
    祝学习进步。