gta圣安地列斯

求帮过gta圣安地列斯Z点任务,就过那个补给线任务就好

全部回答

    那个任务可以不做。除非你有强迫症。而且那个任务之后还有个更难的遥控飞机模拟战争的任务。可以下载圣安地列斯CC修改器,锁死车辆防火,防爆炸,防碰撞,防碰撞,飞机永远不会炸。
  你就慢慢试着自己过了。建议你在市中心等,所有车辆都要从那过。最好用我的方法自己去过,因为以后类似直升机的任务还有很多,你不自己尝试操作,以后飞机任务你全部得来求人。  而拉斯维加斯,也就是第三个城市,基本都是飞机类任务。
  百度搜索 圣安地列斯任务过关器 按说明使用,飞机任务就全自动过了。但是,这样你的游戏乐趣减少一大半。