告诉他,还是决然忘掉?

分手好久了,可是还爱他,我想告诉他,可是怕打扰他的生活,告诉他,还是删掉他的一切电话,QQ,记忆?

全部回答

忘记是件很痛苦的事情。 但人有的时候一定要学会忘记,学会放弃。 你做到了,才有机会抓住新的幸福。 幸福和快乐随时都会出现在你身边,就看你是否能及时地发现它。

我要是你 我会先联系他 做朋友未尝不可啊 祝你好运~

重新开始生活祝你好运。

告诉他,要是他已不爱你,不会有太大的影响的。要是他还爱你....HOHO..自己想...

先告诉他, 一定要告诉他! 那样的话, 不管结果如何, 你都努力过了, 将来也不会有遗憾。 如果你们真的没有缘分, 那就该删的,不该删的, 统统删掉, 重新开始新的生活! 祝你好运。