怎么办宝宝头发不爱长 理过胎毛以后?

宝宝头发不爱长 理过胎毛以后,宝宝的头发只长了一小撮,其它地方都不爱长,怎么办

全部回答

嗯嗯,是的,我儿子也是这样的,没事的呢,慢慢大了多剪剪就好了。我家的是有遗传的一样,每个人出生的时候头发都是比较少的。

嗯嗯嗯 我家也是呢 不知道怎么办 现在打算把他那小撮都剪掉

呵呵,我家的孩子也是的呢,虽然在补钙,但是头发还是长的很慢,我觉得你也给孩子补钙吧

正常的,可以再理理发,后面就好了,小宝宝的头发是这样的,睡觉时间长,压的

慢慢的多理几次就好了。