宝宝满月剃胎毛后头发都没怎么长?

宝宝满月剃胎毛后头发都没怎么长,有一样的宝宝吗??? 宝宝满月剃胎毛后头发都没怎么长,有一样的宝宝吗???

全部回答

正常吧,宝宝开始转头了就会把头发磨损掉,所以不怎么长得长,我家的宝宝也是这样。

我家宝胎毛也没怎么长 准备等她百天后再给剃

应该以后就好了,不用着急

我家宝满月的时候也没有剪的。没关系的。因为天冷,所以在100天的时候剪的头发,不过,把囟门上面的头发留着了,怕宝太小,长得不好,进风。呵呵。 等到开春了,就给宝剪光头,小女宝也是可以剪光头的,没关系的。 我是自己为宝买了一个婴儿理发器,在家为宝理发。一是因为环境好,宝不会哭的。二是卫生,就宝一个人用,不会存在感染。