汽车空调压缩机维修问题

全部回答

  首先夏利空调没有出现泄露已经不错了 六年了 像冷冻机油 氟 都需要进行换了 因为在长时间使用其进本效能已经减弱,空调管路一定存在水气因为所有管路没有绝对的永久密封都会渗入或渗出物质,需要抽真空充氟派出水气。
   压缩机过热一班都是由于 缺乏冷冻机油润滑或冷冻机油实效 或者压缩过程中水气过于偏大 因为水是压缩不了的 ,原理就像气缸进水会顶气门一样 只是空调压缩机没有气门,对于你上述的问题建议你 抽真空加氟 补充冷冻机油。