汽车空调压缩机如何进行保养?

全部回答

  1。在使用汽车空调压缩机的时候需要及时为空调加入汽车空调添加剂,这一种添加剂的主要作用是增强空调压缩机的密封程度,同时减少空调的磨损,还能有效的降低空调产生出的噪音,提高压缩机的工作效率。 2。

  空调压缩机在运行过程中传动胶带松紧对空调也有一定的影响,传送胶带过松,压缩机中的电磁离合器的部件就会出现符合增加的情况,如果传送胶带过紧,那么就会导致压缩机不运行。 3。汽车空调压缩机在长时间使用之后还需要及时为其添加冷冻机油,如果冷冻机油失效就容易对压缩机造成损害。