求《剑网3》唐门视角击杀 秦皇陵副本二号BOSS视频攻略

全部回答

    逐鹿中原版本尚未登陆正式服,体服正在如火如荼地开荒新副本。下面给大家奉上唐门视角击杀秦皇陵副本二号BOSS的视频攻略以及击杀BOSS流程心得。  秦皇陵二号BOSS击杀流程如下(不仅是唐门视角,各个职业都适用): →开场保持躲避火圈输出BOSS以及转火方式,在BOSS血量低于80%以后进行第一次落石规避 →将BOSS血量压制到60%,BOSS读条修复,打断并进入剧情阶段 →利用FY BUFF 触到BOSS头顶“屠龙宝刀”,打断BOSS防御姿态,进入易伤状态插大旗输出BOSS[屠龙宝刀点击就送,单挑BOSS怒刷装备!] →BOSS 被一波集火之后重复之前阶段并注意BOSS蓝条保证不进入喷火状态 →BOSS 20%血量再进行一次打断以及剧情即可。
     飞扑:BOSS随机点名一人,跳跃到当前位置转身旋转360空中翻腾两周半,对旋转位置范围内10尺玩家造成大量伤害[约8W 解决办法:点名聂云跑开 召唤XX方士:暴力转火 方士存在于场上时,BOSS会5S左右回蓝约5%,当满蓝时释放正面AOE喷火技能,这个下面再叙。
     在战斗阶段,BOSS会随机点名2人在脚下出现火圈,如果未躲避成功则被急飞上天进入QTE,击飞伤害8-9W,QTE成功之后成功消除自身debuff。 在开场之前场外NPC会给与你一根绳子,连接BOSS点名的火圈与场内两侧的石蛹可以将其激活并击杀,玩家可以进入石蛹QTE模式获得相应石蛹技能: 1、攻击增益 2、防御增益 3、大幅减伤BOSS喷火技能 另外,BOSS喷火的AOE伤害大概是4W 每秒,在有了石蛹减伤之后为1W4每秒,还是需要在BOSS喷火之前将团血抬到安全血线。
     在BOSS血量低于80%时候,[进战斗1分10S,]系统提示:XXXX麒麟把力量汇聚在了他第五只手上_(:3'∠)_,这时候全团提前保持扶摇,可以通过FY 二段跳 小轻功 二段跳 落地后跳 后跳 小轻功进行无伤规避,否则被落石砸中自身存在50%易伤,基本不能再被砸到第二次,GG思密达。
     BOSS在60%,20%的时候会进入防御姿态,进行读条[自我修复]回血20%左右并且为自身增加100%攻击BUFF,需要场上4人在3秒内同时操作4个柱子的麒麟弩将其打断,之后利用自身无限FY的BUFF进入剧情使BOSS进入易伤状态进行输出。
   有了简明清晰的击杀BOSS视频及文字攻略,相信玩家们在正式服开荒秦皇陵副本的时候定会有如神助一路斩荆破棘不在话下。  (*^__^*)?。