求AGE风刃废矿副本攻略 怎样击杀BOSS得奖励

全部回答

    在游戏中主线任务做到18级后会要求玩家去第一个玩家能打的副本——风刃废矿。这里就来给大家详细介绍下这个副本。 来到副本门口我们发现,这个副本是3人本,也就是需要1T、1奶、1DPS。
  而且副本有进入上限,每天只能进入5次,只要是进去过,不管过没过都算1次。 进入风刃废矿 《上古世纪》里没有随机组队系统,所以想打副本就得在副本门口组人。  虽然是DPS,但我运气还不错,很快就组到了人。
   进入副本,当玩家到达腐蚀之桥后桥会被炸断,玩家就掉到下面去了,这时会刷出一堆软泥怪,软泥怪血很脆,几下就能干掉。干掉软泥怪后玩家需要把地上被堵住的地方挖开,这样水会填满洞穴,玩家就可以浮上来继续前进了。
   风刃废矿流程 杀完几波小怪后来到一个大厅,这里有很多小怪,T在拉的时候注意一小波一小波的拉,这样奶会轻松很多。   清理完小怪后就是Boss战,boss还算轻松,只要T拉住,躲好地上的技能,还有在boss读条时打断技能就能过了。
   风刃废矿女飞贼藏身处 Boss打完后队伍中会有一个人得到狮子石像的左眼,那个人需要去点击石狮子,这样就能开启盗贼团的仓库。进入仓库后一个人拿起炸药桶到刚才的大厅中有岩石堵住的地方方下,另外个拿炸药人用炸药把炸药桶炸掉,这时岩石也会一同被炸掉,道路也就打通了。
     风刃废矿炸药桶 一路清小怪来到第二个boss的房间。第二个boss的攻击力较高,但速度很慢,利用不断移动来躲开技能就行了。 第二个boss干掉后又一次需要炸药开路,一路上并没有什么小怪,但需要游泳过去,在游泳的时候会有落石,被砸到的话会陷入倒地状态。
  不过不会一直被砸。   上岸后就是最终boss的房间。最终boss是比较考验DPS的时候,因为boss每过一段时间就会在场地里召唤旋风,时间拖得越长,场地中的旋风越多。而且boss还会每过一段时间召唤出2个小弟,击杀掉后地上会掉落盾牌,按F键拾取后能得到一个吸收伤害的护盾,在奶力不是很足的时候T记得去捡啊。
     风刃废矿最终BOSS奥卡培。