天下HD副本攻略冰封之地守关boss击杀技巧?

天下HD副本攻略冰封之地守关boss击杀技巧

全部回答

    大白熊是冰封之地副本中的最后一个BOSS,同时也是最难缠的BOSS,那么冰封之地副本BOSS要怎么打?下面带来天下HD冰封之地BOSS大白熊的击杀攻略。首先在打这个BOSS的时候,身上一定要带足够量额血瓶,然后就是注意躲好BOSS的技能,因为这个BOSS的伤害非常高,一不小心可能级跪了。
    但是你如果认真躲好技能的话,那么这个BOSS其实也并不难。大白熊的攻击手段主要有两种,第一种是冲锋,向玩家狂奔过来,带有击倒效果,而且在你被击倒后还会连续冲击,在你还没站起来的时候就再次冲撞过来。
  所以一定要躲好冲锋技能,一旦被打中,可能你会被连续冲击给搞死,所以在大白熊第一次冲击时,看准时机用翻滚技能躲过。  大白熊的第二个技能是吼叫,当然这是我自己取得名字,这个技能伤害很高,而且是群体的AOE技能,所以在大白熊准备吼叫时,要尽快远离他。
  大白熊在释放这个技能的时候,有一个明显抬头的动作,只要你看到它站在原地不动了,那么基本上就是要吼叫了,这时远程职业尽量离远点,近战职业最好留一个翻滚技能,在白熊吼叫时尽快远离,如果来不及的话就用翻滚离开。
    总的来说,这个BOSS的主要难点就是在于躲技能,也就是对时机的判断要准,要细心观察BOSS的技能释放,只要躲好了技能,这个BOSS还是蛮轻松就能击杀的。