金牛和狮子合适么?

全部回答

     金牛 - 狮子 无妨一试的组合,基本上本性上有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引着,不过相处下去,会常因价值观的不同出现问题,令到双方须要让一下步才可天长地久,他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。
     适应:由于大家的基本观念大过不同,必须要找到一个协调性出来,金牛座的人要给狮子座多一点空间,而狮子座要明白金牛座爱独占的天性。 赞美:金牛座的伴侣应该学习经常性的称赞狮子座,因为他们爱面子和奉承,太多老实话根本他们听不进耳的。
   诈娇:金牛座要去学识如何向狮子座诈娇,他是一个强者星座,爱保护弱小的另一半,这样令爱情生活多添情趣。   。

    诚恳负责的金牛座,恋爱时最大的致命伤在于不够主动。对于感情,他们要求具体易懂的理念和主动的表白,深奥和发人省思的哲理、过分抽象的文字,反而会让他们因摸不清重点而感到不安。
  狮子座的自信风采,能捕捉他们的依恋。 金牛交友十分谨慎绝对不会以敷衍的行为对待朋友,太强势的性格特质,霸气的狮子座若碰上固执主观的金牛座,恐怕很难有太平日子。  狮子座倒是具有和金牛合作的潜质,尽管表面看上去不合,但试过之后,不一定会失望。

   狮子座的人,不喜欢畏缩、犹豫和缺乏自信的伙伴,凡事慢半拍、没有工作效率的同事,会令他们不耐烦。金牛座虽讲求务实的工作态度,但动作在狮子座的人看来有些慢,所以不会是他们在共事上的第一选择。   。