最近好女朋友吵架了!我现在脑袋里面经常乱想

  最近和女朋友吵架了,我看见她个个性签名改成了:情不知所起 一往而深,我不懂是什么意思`大家说说看!知道的告诉下,这代表什么意思?女朋友她今天在电话里面说话好决,我问她为什么不接我电话,然后她说,就算我换了号码不告诉,你又能怎样,说我是我的就是我的,不是我的永远得不到,急有什么用?他这样说的话是什么意思?还有她写的那句"情不知所起 一往而深"又是什么意思?打完电话之后,她又发了条短信和我说,她说她最近好累,好累,说我整天胡思乱想,给她添压力了!最后说了一句,大家都冷静段时间,看看!我也答应了她,最近一个星期不找她!不给她添乱了!但是昨天晚上她看见我上QQ,又说了一句,这么晚了,怎么不去睡觉,叫我早点休息!她这到底是什么意思? 她是不是不爱我了?大家帮我分析下,好吗?在帮我分析下这句话的意思是什么"情不知所起 一往而深"谢谢了!。

全部回答

    她还喜欢你,至少我这么觉得的!乱想就说明还喜欢着对方!我和我女朋友曾经有段时间在一起老吵架,好累好累!甚至不想在一起了,但是有段时间不见,就发现好难过,那些吵架的事根本不算什么~!双方冷静下,冷却下感情是必须的!她还关心你,跟你聊Q,能发短信,就说明她还喜欢你!!!给她一段时间,一周~~?OK!一周后,买娃娃啊或花啊要不就是小饰物之类的,去和解!说说软话,好好说说在一起的一些事,那些闹心事呢,最好少去提,时间久了,对方的不好就习以为常了,就没事了~只要别触犯分手法则,就不会有大事的!有时候两个人在一起必须有矛盾,这样才能更加深入了解对方!这段时间里想想你俩的过往,回忆一下矛盾在哪,我们男生能避免则避免!女人心海底针,是人都知道,所以不要妄图去猜透对方,而且“千万不能说谎,就算说谎也要说那种不说第二次的,说第二次就肯定穿帮!(而且只限善意的,否则穿帮了就完了)”尽量不要第三者插在你俩中间(如密友传话之类的),那样会有歧义。
    。容易局限于第三者的“想法”中!反正先想到这些,以后我还得总结恋爱宝典啊~o(∩_∩)o 哈哈。