怎样排除长城GW2?

怎样排除长城GW2.8TC电控柴油机动力不足故障?

全部回答

    故障现象一辆长城GW2。8TC电控柴油机,装备博世共轨系统。该车电控柴油机出现动力不足。故障诊断与排除(1)空气滤清器滤芯堵塞,维护或更换空气滤清器滤芯。(2)燃油品质不正确,按规定牌号更换燃油。
  (3)废气涡轮增压器失效,维修或更换废气涡轮增压器。(4)EGR故障(EGR率过大),检查EGR系统。    (5)低压油路供油不畅或压力过低,检查低压油路。

  (6)加速踏板位置传感器故障,检查加速踏板位置传感器。(7)冷却液温度传感器故障(指示值过高),检查冷却液温度传感器。(8)共轨压力传感器故障,检查共轨压力传感器;(9)高压油泵及进油电磁阀(高压压力低),检查测试高压油泵及进气电磁阀。