丽江越野者户外俱乐部?

丽江越野者户外俱乐部???

全部回答

其实丽江城里有很多类似的俱乐部, 大家会把从各种渠道报名的散客汇总成一个团,然后交给一个旅行社统一带领. 所以说旅行社本身的质量不会低于丽江旅游的平均水平. 你在签约的时候,注意合同包括哪些费用, 保险, 行程安排就可以了.

刚从丽江回来,在客栈老板的推荐下参加了丽江当地的越野者俱乐部泸沽湖二日游。由于越野者提供的是纯玩的服务,全程完全没有任何购物环节,而且俱乐部提供的领队小黑哥(尼玛次仁)非常给力,在两天的行程和我们讲解了很多的当地风俗,使我们整个旅程不但看到了自然景观也了解了当地人文习俗,讲解风趣幽默,临走还不忘指点我们在当地买便宜的特色货,小黑领队,谢谢你。加油啊,小黑哥!