请问有没有21岁以下17岁以上的潜力非凡的后卫和中场??一一说出,谢谢各位。。。(就比如范金克尔)

全部回答

    我说几个吧,够年轻,但应该都是21岁以下的,那些比较出名的就不说了后卫: 祖玛(法甲 圣埃蒂安) 乌姆蒂蒂(法甲 里昂) 萨科(法甲 巴黎) 因迪(荷甲 费耶诺德)基希霍夫( 德甲 美因茨 已签约拜仁) 范赖恩(荷甲 阿贾克斯) 德弗里(荷甲 费耶诺德)科拉希纳茨(德甲 沙尔克04)中场: 赫尔曼(德甲 门兴) 罗德(德甲 法兰克福) 鲁迪(德甲 霍芬海姆) 莫里茨(德甲 沙尔克04)斯特鲁特曼(荷甲 费耶诺德) 西姆德容(荷甲 阿贾克斯) 格雷米耶(法甲 里昂)应该够了吧,不够再说。