我是河南人 我姑父是重庆人户口重庆 但我姑姑的户口在河南 我马上初二 想初三转到重庆去上学 户口好转吗?

全部回答

可以先将你的户口入户到你姑姑的户口上,然后让你姑姑以夫妻投靠的名义将她的和你的户口一并迁入到你姑父的户口上。当然其中有可能需要活动的地方,比如你以什么名义入户到你姑姑的户口上。建议找个当地的派出所的熟人咨询一下。