怎么给女朋友感动和浪漫?做什么小事可以?

我想平事能做些浪漫的事感动她.让她能开心.怎么样才能给到浪漫她.怎么样才能制造.

全部回答

给她一些惊喜!例如,在你们玩的很开心的时候,给她一个她曾为其驻足过小段时间,想买却没买的小东西。或者在她心情不好的时候能够及时的安慰她,带他走出阴霾。或者在节日的时候买簇花,要不了多少钱的,再或者平时表现出很在乎她的样子,让他觉得没有你在身边,心里会缺少什么,希望你能令你的她感动并觉得你浪漫!情人节,生日你一定要记住哦!