一岁半孩子睡觉手脚抽动

一睡着的时候只要有点动静或者不经意的手脚会抽动一下,是不是缺钙啊?

全部回答

  病情分析:你好,小孩晚上睡觉不安稳有两种情况,指导意见:一是缺钙,一是很多小孩常见的睡眠障碍 1。小孩现在可以给加上伊可新AD滴剂,每天4-5滴,适当的户外活动,现在太阳火,阴凉下也是可以的。
  会随着小孩的钙的补充睡眠逐渐变好。葡萄糖酸钙是可以和鱼肝油一起服用的。2。小孩如果长期这样,考虑是很多小孩可见的睡眠障碍,注意小孩睡觉环境的安静无光,多哄哄,随着小孩的长大睡眠问题会得到改善的。
  祝你家宝贝健康。