我想死.3年间做什么都亏。外债100万。对不起父母的期望。对不起老婆和一对孩子。对不起支撑过我的朋友。

全部回答

我的天,你真够狠的,你是死了干净了,把100万外债留给这些人。。。。。你得想想,老婆一个女人,养活两个孩子。。。。。就算父母、丈母娘和岳父省钱养活孩子,可还要还债呀。你好歹想想办法,就算给人家打工呢,每个月挣3000块,全家努力还了外债再死也不迟。 再说了,天无绝人之路,你都能亏到100万,可见综合来说大家的财力还是不错的,你努力还钱才是。有想死的功夫,挣钱的法子都想出来了。