一个人为什么要去骗别人

2.你认为骗会给他们带来什么 3.是不是骗别人的人都不是好人

全部回答

善良的骗人也不一定是坏人,比如,一个人得了癌症,一定要骗他“你只是得了重感冒,过几天就好了”你怎不能说,你患了癌症,是晚期了,想吃什么就吃什么吧,不然就没有多少日子啦。 但多数以谋取别人的财物,或骗人获得自己开心的人,都不是好的作风。 目的不同,性质也就不一样了。

1.有些人要去骗人因为他受到过不同的伤害和懒惰,还有证明他很能干。 2.你用不同的方法去骗别人,所带来的伤害是不同的。 3.也不一定骗的人都不是好人了,但是他一心计划了的那他可定不是什么好人。

首先说明骗人是一种不好的行为。骗人是因为许多人存在一定的目地,大多是为私为我的,骗人的人不能完全说不是好人,人存在复杂性,当人心少了,坏习惯也就会少。总之,骗人是不好的习惯,不喜欢说的话可以不说,事情也会做好的。