南京学德语哪里比较好?

全部回答

  首先德语入门挺难的,光记单词是不够的,还要去理解,去说、去读。题主如果是兴趣学跟考级的话建议去报个培训班,因为德语就像一个堡垒一样,一块一块累积起来,所以说题主学德语一定要下定决心,做好准备。
  选择培训学校的话一定要班型、价格、师资力量、教学环境这几方面入手,无论咱们缺钱不缺钱,但一定要找性价比高的学校,保证咱们学生学习质量的学校,因为花的钱再少再多,学到知识是最重要的!(就好比我们南京新视线)。
  还望能够帮到你。