用哪种显卡比较好?

一般家用的电脑用什么样的显卡比较好

全部回答

    看这这些带数字的名字,总觉得不回答比较好。 希望你不是刷分的。 不知道你如何定义“一般的家用电脑”?就是说你拿电脑干什么? 1,如果在家办公的话,如果玩ps等这些软件,显卡建议还是要好一点的,至少用主流级别(任何时候在500元上下)的显卡,目前大致可以买到amd(ps用a卡还是可以的)的hd6670-hd6750这样的东西吧。
     2,如果在家办公但只是些简单的文字处理,不需要独立显卡。 3,如果在家是游戏的话,那么建议是gt560以上的显卡为好,目前已经有gt6xx系列可以选择。价格在600元-1xxx元-2xxx元-3xxx元不等!游戏用n卡是比较好的。
  当然不一定非n卡不可,价格相当则性能也相若的。   ----你的问题就是看你干什么,游戏至少找主流级别以上的显卡,玩ps等图像相关软件的,主流级别已经足够!而简单的看电影处理文字的话,不需要独立显卡。

如果不是特殊用途,其实都差不多,要按用途来选择,显卡也是很费电的哦