父母离婚对孩子有什么影响吗?

离婚的家庭对于孩子要承受的压力有什么??他们心理又会有怎么样的想法??对于他们的将来影响到什么??

全部回答

如果夫妻关系不好让孩子没有安全感, 得不到家庭温暖,不如离了给孩子一个更好的生活环境, 如果夫妻俩多沟通和好如初,家庭关系很好,孩子在这样的家庭才会生活的幸福,否则你们不离婚对孩子也不会有好处的

孩子,只能很抱歉地把她他作为牺牲品。大人不管为什么原因离婚,孩子都不可避免地会被温暖抛弃。

百害无一利。小时候我爸妈吵架要离婚,我想死的心都有了,建议你看一下电影《一声叹息》