1岁半的宝宝能坐飞机吗?

1岁半的宝宝能坐飞机吗,需要注意什么,谁家的宝宝坐过飞机的

全部回答

可以,我家宝宝也是两岁坐的飞机,她没有不适感,上飞机一会儿就睡着了。 如果宝宝耳朵没有问题的话,应该没问题。 我现在就不能坐飞机,因为小时候得过中耳朵炎,我家宝爸带宝坐的

宝宝坐飞机的时候,是没有问题的.只是要注意在飞机起飞和降落的时候是要给宝宝吸一吸奶嘴喝点水或奶,这样就会避免宝宝的耳膜造成不适的.

你姑娘是多大的时候坐的飞机,飞机起飞的时候,有让她喝奶吗

航空公司规定出生14天以上的婴儿就可以登机了。宝宝坐飞机是最主要的是升降过程,在这期间给孩子喝些东西,以防止飞机气压变化引起耳朵疼痛。另外,两周岁以内的孩子没有单独占有座位,是大人抱着的,提醒您,在入座后系安全带的时候,将安全带系在自己的身上,然后用你的双手抱着宝宝就好了。另外就是带些孩子喜欢的玩具,分散他的注意力。

一岁半很多宝宝都已经见过世面了 你就放心让宝宝坐吧