婴儿坐飞机的注意事项 四个月大的婴儿要坐两个小时的飞机需要注意些什?

婴儿坐飞机的注意事项 四个月大的婴儿要坐两个小时的飞机需要注意些什么

全部回答

乘坐时的注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。起飞和降落时记得给他喂奶或喂水;由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

这个要带好尿不湿的,要是拉了好及时换,还有就是湿纸巾,宝宝喝的水,要是时间长了母乳的话好点,奶粉的话就要带奶瓶奶粉给喂点奶的。

需要注意的是:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡!