学室内设计怎么样?

室内设计怎么样? 会有前途不?

全部回答

现在的人对 家装要求越来越高,,我们学校环境艺术设计专业每年招生都很火爆,,你可以去学校网站上了解哈

有的 比较不错 有很多公司都需要

学室内设计是一门很好的工作,要谈到前途就要看你的造诣了,三百六十行行出状元,只要你在这方面达到一定竟在和知名度,你就成功了,现在市场上这方面好的人才很紧缺,只要你刻苦努力,前途一片光明。

现在室内设计是一个社会需求量大的职业,很有发展前景。我们学校的设计专业每年都是最受学生关注也是学的最多的,你可以多了解。

很好啊。室内设计是很有前途的专业技术。学习中,你可以提高自己的美术素养、审美能力,激发和发挥你的想象力,学会相关电脑软件的使用和功能的开发。很有意思的。毕业后,会较容易找工作,也可以建立自己的工作室。