红警三有什么秘籍?

越多越好

全部回答

  1苏联最强大2先兵营一工兵一熊去抢油矿3之后好像就是电厂再是维修工厂再矿厂核电同时造再矿厂和哪个研究工厂忘了什么名字了之后船厂或装甲厂造小基地车去抢矿4过程中造耗电的防御东西5小基地展开造矿就可以卖小基地6造工兵占房子一人一房子7造工兵让工兵造凋保造女英雄谈牙进取工人进取再仨防空进取这个很牛8有钱赶紧造5000的那个武器9加点先加中间的那一列然后钱的那列10造2000的那个轰炸的东西如果对日本先造一个去炸很快就灭他对日本造装甲没用11船厂最贵的船可以岸边做防御也能进攻岸边。

    刚才那个满意回答全部有问题:1。没有什么最强大不最强大,你不会用照样不行,不是看阵营,看玩家,冷冻F你的天启守护者一压你就213了2。这个没问题,先占领油井,不过也要尽量防止对方占领油井,这个相当于半个矿场3。
  开局起重机如果你不TR的话联机就是找死4。人家一个波能或者什么工程单位就能灭掉所有的防御设施,还不如出点兵5。  为何不用主基地开矿呢?安全又省钱6。抢房子哪有用工程师的,一个征召兵或者维和步兵或者帝国武士抢就行,省钱别人还进不去,抢房子的目的就是不让别人进去7。
  首先苏联的英雄是娜塔莎不是谭雅,其次,看第四条8。超级武器坑爹啊,只适合虐电脑,5000一个的东西玩联机苏联双刃带走,其他的谭雅百合子VX什么的带走,再说了一不小心一个工程师就213了9。  这个要看你怎么开局了,起重机开局还是兵营开局速机场速重工因情况而异的10。
  打人人家会侦查的,分分钟灭你的裸奔黄瓜11。你裸奔的无畏遇到一个天狗你就全213了12。那个满意答案的那个连单位的名称都不知道。