就算他不喜欢她,也会跟她发生关系吗?

一个男生晚上旁边如果睡着一个女生,就算他不喜欢她,也会跟她发生关系吗?男生都是这样子的吗?

全部回答

一般是要看什么女的睡在旁边了,有些事情不是单方面的 如果是极度诱惑的那种 还有点主动的话 我想没几个男人受得了诱惑 伪君子很多的 嘴巴说绝对不会 行动起来非常禽兽的 结论是要看什么样的女的睡在旁边 在一般的情况 有可能不会发生关系

先要看这个男人是什么品性在要看这个女的是什么品行 一般的男人是不会的

男的也不一定都会这样,就我都不会,因为我是一个理智的人,万一把别人弄怀孕了,就不好办了。

不是吧?如果不喜欢怎会跟她发生关系呢?如果真的会,那这个男的真的很不是东西了!

不会,那是要因人而异的,至少我身边有这种让我相信他不会的人,那是要看什么人了。如果真是这样那跟禽兽没区别。