社保局要求单位出证明

全部回答

  找到你的档案就有证明文件了。。你原单位的上级主管部门是哪个,你可以找主管部门。单位不在了,所有善后工作会移交主管部门的。另外你原单位的公章也交给它的主管部门了。所以你必须找主管部门。。由主管部门出个证明。
  。如果是私人企业,,可以找老板,,如果他能出的话最好,,,找不到老板了。。可以找工商,,在企业时,,企业会交职工名册给工商局,,以及企业的行业主管部门备案。。。这也可以查到你的参加工作时间。。
  ]呵呵。