物联网的具体就业岗位有哪些?

全部回答

    材料工程:具有坚实的材料工程理论基础和系统的专门知识,了解本领域的发展动向,掌握必要的实验、计算方法和技术,掌握一门外语,具有解决工程问题或从事新材料、新产品、新工艺、新设备的开发能力,掌握材料化学成份和组织结构的分析方法、材料的制造过程和质量控制方法、材料性能检测和分析方法、材料的改性技术、材料制品的加工工艺和技术等。
     冶金工程: 就业还可以,一般开冶金工程的高校就业都是100%,我是贵州师范大学冶金工程的,我们学校的冶金在全国都是排在后面的,不过就业还行,我们班60人都签了50多个了。
  不过搞冶金辛苦,但发展还可以,毕竟我国的钢铁还很落后,开冶金工程的高校全国就32所(到2010底),毕业实习待遇一般2000左右转正3000,去的单位一般是全国500强,基本上是国有企业。   如果读研的也还可以,研究生毕业一个月一般都5000。