前21世纪是公元什么时候?

全部回答

公元2000年前

哈哈,那就是公元前吗

前21世纪指的是公元前2000-2100年左右

公元前21世纪是 公元前2100~公元前2000年

  公元前21世纪是 公元前2000~公元前2100年一个世纪是100年一个周年是指某个历史事件从发生到现在经过一年纪年是人们给年代起名的方法。主要的纪年有帝王纪年、公元纪年、岁星纪年和干支纪年等公元前和公元后的划相传是以耶稣诞生的年份算起,及耶稣诞生之日那一年称为公元元年以公元元年为界,向前推算是公元前,向后推算即公元后,公元后常被省略。
   公元后就是公元元年以后的年,可以算作公元后2011,但一般都忽略公元后请采纳,谢谢,。