男友知道自己不是第一次要分手

男友交往一年多都知道自己不是处女要分手,还怪自己隐瞒了那么久.

全部回答

    不知道楼主有没有看过那个关于一个男人和两个女人的故事呢? 那个男人也是知道自己女友不是处女后,和另一个女人好了,前女友问他:“是不 是就因为我不是处女?她是处女?”男人说:“她把第一次给了我,我要对她负 责!”于是,那个男人和后一个女人结婚了…… 就在他们准备去蜜月的飞机上,男人收到了别人给他的一盘带子,里面是他新婚 妻子做三陪时和别人上床的场景…… 男人无语…… 这是真实的故事,是一段片子,一个台湾娱乐节目跟踪拍摄的片子!地址我忘记 了…… 只是想告诉你,幸福是你自己的,一年多的感情,他就因为这个原因分手的话,他 真的不值得你爱!也许他是气你隐瞒他,你可以去做努力和尝试,让他明白你没告 诉他的原因,让他知道你是真的在乎他和爱他!如果他还是执着于是否是处女的事 情的话,那就放手吧!勉强在一起,以后也会有更多的摩擦和不快乐,这会成为你 们一直吵架的原因的! 快乐不是等着他给你的,是属于你自己的,好好爱自己吧! 女孩加油!^_^。

算了吧,不要难过了,下一次找一个能接受你过去的人吧。(付上新浪的相关调查。) 你在乎你的妻子是处女吗? 共有 177353 人参加 选项 比例 票数 1 在乎 76.05% 134873 2 不在乎 23.95% 42480 还有23%的人不在乎,希望你幸福。

何必蛮那么久,这是你不对,选人错误,一开始就讲明比较好,不会浪费彼此时间

    同意上面这位说的,如果我不在乎那我便不会关心这个问题,只是玩玩而已的恋爱当然不会关心这个问题,既然已经关心到这个问题当然他是考虑着以后的生活 一个女孩子不该轻易的把自己的第一次放弃掉,当你放弃的同时你该考虑到后果 就像以前的一个贴子一样你是否在乎你的另一半是否处女,76% 的人是在乎的 不过做为男生,我也同样保持着同样的问题,男生和女生平等,如果哪天男生是否处男也也能轻易的鉴定那相信女生也在问,你是否在乎你的另一半是否处男了 真正做到帕拉图式恋爱的人并不多,许多问题要现实的去考虑 如果换作是我的话,如果我真的爱对方,我恐怕自己做不到提出分手,只会独自或是找朋友去酒吧买醉 就算是口头说不在乎对方是否处女但心里总是会有一个刺,当这个刺不暴露出来时是没什么,但一旦有什么事情引发出这个刺的话,这个刺同样会狠狠的伤害的对方。

你要自信,不要老记得自己的过去,只要他真的爱你,就不要在乎其他的