可档案详细地址写着否,何意思?是寄到单位还是当地人才市场?

和单位签了三方协议,可档案详细地址写着否,何意思??是寄到单位还是当地人才市场??

全部回答

  你好,你还是非常关心你的档案问题的,非常好!三方协议是毕业生档案和户口去向的依据,一般来说你签了三方协议档案和户口一般去往单位或单位所在地的人事局人才交流中心,毕业时学校所发的报到证(或派遣证)抬头会指明具体的单位名称(报到证抬头:一种是三方协议盖章的单位,另一种是三方协议盖章单位所在地人事局人才交流中心),档案通过机要渠道投递,投递时机要局会在七天左右(节假日除外)准确投递至目的地单位或接收机构。
  你所说的档案详细地址写着否,如果是档案袋外地址栏写否,则无任何影响。