考研数学英语政治用那套教材好???

考研数学英语政治用那套教材好??

全部回答

    数学:《考研数学复习指南》作者:陈文灯 世界图书出版社公司出版社《2008年考研数学复习全书》作者: 李永乐 李正元。两本选一本就好。国家行政学院出版社。真题是必不可少,可以买李永乐那本也是国家行政学院出版社 个人感觉:陈文灯的高数部分不错,但是线性代数部分不好。
      线性代数和概率看李永乐的那本比较好。 英语:买本单词(单词书都一样),买本真题,个人推荐宫东风的真题,是高教出版社的。买本作文书 考试中的《万能作文》作者:王若平。

  阅读练习材料可以买石春桢的《阅读220篇》。 个人感觉:英语就是研究真题。真题至少作三遍。 政治:任汝芬教授考研政治-序列之一 要点精编,序列二 模拟试题,都是西安交通大学出版社 个人感觉:最后还是要看启航的20天20题,那本书确实不错,压题命中率很高→更多详情请点击。