新农合怎么报销

全部回答

  这需要看你的门诊账户一共多少钱,如果你们地区实施的是完全的门诊统筹,那么是按百分比报销的。
  2012年每个人缴费标准是60元,那么家庭为5口人,家庭账户总资金为300元,如果每人再从大病统筹基金补贴10元,那么一共为350元,不知你以前花过没,因为350元已经到报销的最大限度了,如果再按相应的比例报销,也是有可能的,你最向县新农合问问自己的门诊统筹资金是多少,看看花了多少,都在什么时候花的?就清楚了!。