西安市毕业生户口档案托管哪里有

全部回答

  我不知道你是哪一年毕业的,户口档案这些重要的资料千万不要拿到自己手中,否则很麻烦,我曾经遇过的麻烦不希望你再遇到。 如果你已经找到单位,一般单位会给你管理档案,如果你是应届毕业生单位还一般有集体户,单位集体户是针对应届毕业生的。
   如果暂时没有找到单位,那么联系省人才中心(在省体育场)或市人才中心(在老三届楼上),每年付托管费,可以帮你托管。 千万不要嫌麻烦或嫌花钱所以不管这些事情,放在自己手边时间越长以后带来的麻烦越多。
   赶紧托管吧。