女方还会得到孩子抚养权吗?

孩子5个月了,我是协议离婚,孩子抚养权归男方,如离婚后女方有异议,女方还会得到孩子抚养权吗

全部回答

一般情况下产后一年内男方单方面提出离婚,是不会被批准的,但女方提出就不一样了,而且一般情况下这么小的宝宝都判给母亲的,你当时肯定自己放弃了吧!那现在要的话,你要有比较好的理由,不然不会受理的。

那要到时候自己争取了。。。

可以去申请看看啊 。没什么一定

首先,要男方同意把监护权给你,在是,你各个方面条件都比男方更适合抚养这个孩子,那么法院优先考虑女方。法院是看条件判的。假如你收入,教育,等各方面都没男方优秀的话,那么法院是不会把孩子判给你的

如果男方同意还是可以的,但比较困难,离婚后你一样的可以经常去看孩子陪孩子的,或是偶尔接过来你带段时间。