没接到美国大使馆的电话怎么办

是美国的电话调查啦,可是没接到,家里没人,怎么办?会不会影响签证的办理、、

全部回答

    瑞瑞,J。P。来了……这个事情其实我遇上过相似的。原来我办签证来美国的时候,面试的邀请函没收到,结果被寄回美国了。你这个算小事的,他们会试图联系到你的,不会就这样不了了之的。
  我上次没收到信,是我爸找律师联系到他们,让他们重新寄来的,过程算是漫长了。电话这个问题我虽然没遇到过,但是只要是重要问题他们会尽快联系你们的,美国人办事很认真的(不过很大程度上讲也很慢),不用担心啦。
    如果你的申请真的可以通过的话,不会因为这种事就直接不让你过的,只是时间的问题。近期最好家里留人,不要再错过电话了,不然真的很麻烦。