为什么中国人老是喜欢贬低中国,

为什么中国人老是喜欢贬低中国,抬高外国,老是因为外国人(譬如韩国某某偶像欧美某某歌星)吵来吵去....

全部回答

这个只能说是粉丝之间的茅盾,例如脑残饭,但还是有理智饭的,不过其实也没有抬高外国,毕竟例如韩国他们确实在对艺人的包装上要好一些,拍一个MV花费的钱都比中国要多,而且韩国艺人大多都经过残酷的训练才会出道,但相比之下中国对艺人要比韩国好得多,不会给艺人安排过多的工作,艺人生病也会让他去医院,艺人挣的钱也不会拿过多的分成,所以相比之下我还是觉得中国比较好。

因为南宋之后无中国,只有支那。中国,是古代外国人对宋时中国的赞美,意为世界的中央。蒙古最后一战,我国无法复兴以前的文化,反而沾染了胡人的蛮横,不讲理。所以我们并没有完全的把中国文化传承下去。

你说呢 因为中国感觉自己不行呗

人无完人,,,素质 素质决定一切!!!

只能说现在年轻人缺乏对中国传统文化的熏陶