求助

我想问一下 我的 博客空间怎么找不见 模板呀~~ 不是在 头像那吗? 我没找见

全部回答

你指的是更换博客的风格吧?就在你头像位置的上方导航条内,找[设置:风格],即可。

    这个问题刚才回答过一位网友,我的今天博客登陆后也是找不到设置。。。。。。。。。。。如果不行的话,你从新浪的首页上点下"博客",从这里登陆可以,试试看,,,,, 同时想讲如下问题 新浪博客和空间问题多多,这个问题现在或者说长期以来都是一个普遍性的问题,经常有人来爱问这里反映诸如此类的问题,原因主要是系统经常有故障,因而导致问题诸如登陆、留言、上传头像、修改个人信息等不能正常。
    。。。。我这里有段时间登陆几次才行,总是提示连接错误,有时连在这里提问和采纳答案都要反复几次才能提交成功,博客登陆后有时根本找不到设置如风格,模板等,没办法发表文章,简直让人哭笑不得,个人中心的访问量和爱问的积分也是一样常常出错。
  。。。。。所有这些让人真正切身体会到了无奈的滋味 没办法,你只好多试几次 ,或隔一段时间再试。  。。 祝你成功 !!! 。

    您好。 您可以选择系统模板和自定义模板两种: 如何选择系统模板: 1。登录您的博客首页 2。点击“风格”,选择“主题风格” 3。有各种不同类型的风格模板,您喜欢哪一个就单击那个小方框图片,然后点击“保存”即可 如何选择自定义模板: 1。
    登录您的博客首页 2。点击“风格”,选择“自定义风格” 3。在这里您可以上传头图和背景图:点击“上传”—“浏览”上传本地图片,上传成功后点击“保存”(头图和背景图的操作方法都是如此)。
   需要说明的是:头图高度不能超过300像素,宽度建议为950像素,另外,您还要注意对于图片格式的要求。   祝好。